Unión de Alicia se coronó campeón del Torneo Apertura al derrotar 2 a 1 a Almafuerte.

El partido se jugó en la cancha de Unión ante una muy buena cantidad de público. Almafuerte abrió el marcador a los 34 minutos del primer tiempo, cuando Fornero de tiro libro derrotó al arquero Caballero.

Unión, al cierre del primer tiempo, logra empatar el encuentro, por intermedio de una jugada definida por Pablo Rodriguez.

En la segunda etapa, el equipo local tuvo más oportunidades sobre el área de Almafuerte, pero el gol llegó cuando se jugaba el cuarto minuto de descuento, por intermedio de un centro que entra por el segundo palo, y lo define Dario Ledesma del equipo aliceño, desatando la algarabía de su gente, que al sonar el silbato del árbitro Richard Moyano , se quedó festejando el campeonato.