En  un  partido  que  seguramente  será  recordado  por  mucho  tiempo,  el  Globo varillense derrotó o  a  Almafuerte  por  5  a  3. El  superclásico  estuvo  lleno  de  emociones,  sobre todo  en  el  primer  tiempo  donde  se  marcaron  7  goles,  algo  inédito  en  la  historia  del  clásico. A   los  cuatro  minutos,  Tomas  Alessandria (la  gran  figura  del  partido),  fue  a  pelear  una  pelota  en  el  área  con  Agustín  Palmero,  la  ganó,  y  arremetió con el arco   tricolor,   desatando  la  algarabía  de  la  numerosa  hinchada  del  Huracán. Otra  vez  y   a  los   24 minutos,  Tomas  Alessandria  entrando  por  derecha,  sacó  un  tremendo   derechazo,  que  se  clavó  en  el  ángulo  del  arquero  tricolor Rodriguez. Y el tercer gol llega  cuando  una  pelota  que  es  rechazada  por  la  defensa tricolor  rebota  en  el jugador de Almafuerte Jonatan  Gonzalez,  y  se  mete  en  el  arco   tricolor.

Huracán  era  práctico:  llegaba  menos  pero,  cada  vez  que  lo  hacia  dañaba. Almafuerte   fue a buscar el descuento y  a  los  27minutos,  después  de  la  salida  de  un  córner,  Facundo  Perret  se  anticipa  a  toda  la  defensa  del  globo  y  pone  el  1-3.El  primer  tiempo  tenia  mas  emociones todavia,  ya  que  a  los  34  minutos  Luis  Gonzalo  Mensa,  con  un  tiro  rasante,  en  el  área  pone  el  4/1,  para  Huracán.

A  los  38  minutos  Mateo  Fornero,  aprovecha un  error  del  guardameta  del  Globo,  y  con  un  gran  tiro  libre  marca  el  descuento y  antes  de  cerrar  la  etapa  el  goleador  Juan  Cruz  Fonseca,  marca  de  cabeza  el  tercer  gol  agregando  un  dramatismo  adicional  al  gran  clásico.

El  segundo  tiempo  fue  diferente,  más  trabado,  más  peleado,  más  estudiado,  el  Globo,  se  refugió cerca  de  su  área,  y  salía  de  contragolpe. Una  y  otra  vez  el  golero  del  globo,  le  negó  el  empate,  y  cuando  el partido  se  moría  gran  contragolpe  del  globo  y  Jonatan  Castro,  marcó  el  quinto  y  definitivo gol.

Gran  clásico  con  8  goles,  con  buena  presencia  de  publico,  y  un  buen  arbitraje  de  Angelo  Cornaglia.

En  los  otros  partidos de la fecha  Granaderos  (Las  Varas),  derrotó  2/0  de  visitante  a  Alianza  Carrilobo,  con  dos  goles de  penal  de  Federico  Mo.

En  Sacanta , el  local, fue  derrotado  por  el  ultimo  campeón  Union  de  Alicia  por 2/0.

En  Alicia  el  local,  Filodramatico,  y  B.  Mitre  empataron  con  el  marcador  en  blanco.

En  El  Arañado,  ADEA  derrotó  por  la  mínima  diferencia  a  Fortin  Sport  Club.